voos de longa distância da Air France oferecem novos pratos na Executiva

Desde o início deste mês, todos os passageiros da Classe Executiva Air France desfrutam de novos pratos especialmente concebidos para o prazer gourmet durante os voos de longa distância da companhia. Ao escolher Thibaut Ruggeri, para representar agastronomia francesa a bordo, a Air France inova mais uma vez trazendo um chef talentoso e premiado - Ruggeri venceu a edição deste ano do Bocuse d’Or, tradicional concurso mundial de gastronomia que ocorre de dois em dois anos na França. O jovemchef de 33 anos enfatiza a sazonalidade dos produtos, combinando modernidade e estética nos cinco pratos desenvolvidos exclusivamente para a companhia, que destacam sua personalidade e que ilustram o seu lema na cozinha: menos é mais!


Um dos pratos assinado por ele fará parte das quatro opções de pratos principais do menu, disponível a bordo dos voos com partida de Paris. As criações gourmet do chef serão renovadas duas vezes por mês, para satisfazer ao máximo os viajantes frequentes. O cardápio estará disponível por seis meses. Desde 1º de dezembro de 2011, a Air France entregou a concepção de um dos pratos do menu da Classe Executiva para renomados chefs franceses, a bordo de voos de longo curso a partir de Paris. Joël Robuchon, em seguida Guy Martin e Michel Roth foram os primeiros a realizarem essa missão como embaixadores da gastronomia francesa da companhia, incluindo uma de suas criações entre as opções quentes do cardápio.

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